Привет, Гость ! - Войти
- Зарегистрироваться
Персональный сайт пользователя LoveGod : jscon .www.nn.ru  
пользователь имеет статус «трастовый»
портрет № 140282 зарегистрирован более 1 года назад

LoveGod

он же Aramic по 02-06-2011
он же Nevermore по 05-12-2010
(Имя скрыто)
Портрет заполнен на 77 %

Отправить приватное сообщение Добавить в друзья Игнорировать Сделать подарок
Уровни LoveGod на других форумах

                              9                              уровень
популярность:
13752 место -2 ↓
рейтинг 1981 ?
Привилегированный пользователь 9 уровня



    Статистика портрета:
  • сейчас просматривают портрет - 0
  • зарегистрированные пользователи посетившие портрет за 7 дней - 0
ещё один бот   22.10.2011 в 17:53   комментирует запись   Подменять веру обрядами - это все...   5 комментариев
Дык главное-то - удовольствие - остаётся ;-)   Читать полностью
LoveGod   31.10.2011 в 18:26   комментирует запись   Подменять веру обрядами - это все...   5 комментариев
Цель любви не только удовольствие, инчае ее легко модно было заменить шашлычком.   Читать полностью
2nd   24.11.2011 в 20:08   комментирует запись   Подменять веру обрядами - это все...   5 комментариев
Не согласен, что остается. Даже в браке секс пресен, если нет любви. Только любовь дает настоящий глубокий привкус жизни.   Читать полностью
LoveGod   24.11.2011 в 22:54   комментирует запись   Подменять веру обрядами - это все...   5 комментариев
Вот, вот - только любовь. А если учесть, что Любовь - это Бог, то понятно почему Христос есть Жизнь. Истинная   Читать полностью
ещё один бот   12.04.2012 в 16:58   комментирует запись   Подменять веру обрядами - это все...   5 комментариев
Не, робяты, - не надо в любовь целиться :-)) Просто наслаждайтеся :-D Движение - эт жисть, да же ж? ;-)   Читать полностью

Об аде и рае

  29.04.2015 в 19:18   336   комментировать  
Порядочный человек перестанет быть порядочным, если увидев муки ада, с негодованием не откажется от заслужнного им рая.
Главная ошибка в вере: мы ждем от Бога чуда, не понимая, что Бог ждет чуда от нас.
Как в 50 лет выглядеть на 35, говорите? Очень просто. 35-летней женщине надо сыграть в рекламе 50-летнюю. Только и всего!
Ортодоксальные религии все время пытаются влить молодое вино в старые мехи и постоянно латает дыры. Вывод - старые методы не способны обновить мир.
Подменять веру обрядами - это все равно, что подменять любовь сексом. Много движения, а чувств никаких.
Идти к Богу можно только к себе внутрь. То, что наружу неизбежно удаляет нас от Него.
Бегая от козней Сатаны, мы далеко не всегда бежим к Богу.
Беда современной российской власти в том, что они проиграли битву за наши души. Мы телом принадлежим государству, да, но души наши - нет. То же самое можно сказать и о РПЦ. Даже души верующих - вовсе не их.
Чтобы соблазнить женщину, сначала нужно соблазнить себя.
Если мы лжем людям, мы лжем людям. Если мы лжем себе - мы лжем Богу.
Основной принцип богатящихся церквей: не хлебом единым будет жив человек. Нужны еще и котлеты!
Люди почему-то решили, что все, что им нравится - от дьявола, а все, что их напрягает - от Бога. Это сделало их несчастными, и Бог помилосердию своему сделал мир, в котором они живут, тоже несчастным, чтобы меньше мучились. Кто, спрашивается, виноват?
Умные человек, не сделав карьеру, превращается с злющего критика. Глупец, сдевший карьеру, становится добрым циником.
Во многих религиях дьявол гораздо сильнее Бога. У дьявола хорошо спорятся все дела, особенно с человеками, а вот у Всемогущего - почему-то с нами одни проблемы. Мне кажется, такеи религии просто не уважают Того, в Кого верят,как в Бога.
Слишком часто выражение "не валяй дурака" имеет смысл "не шибко умничай".
Лондон. Бирмингем. Ливерпуль... Пока 10% населения будут владеть 80% всех богатств, а правительства, политики, церковники, экономисты, философы и ученые будут делать все возможное, чтобы такое положение сохранялось (а они это и делают, и тем самым порождают экстремизм. Именно они, а не мифическая Аль-Каида!) - до тех пор будут жечь Париж, крушить Лондон, взрывать Москву.
На заметку.
Если добавить в текст ссылку на галерею с фото или видео, например http://www.nn.ru/~robot?MFID=129
то после добавления сообщения она превратится в сами фото и видео.
Люди придумали для себя идеальные источники личного обогащения - политику, экономику, религию и культуру, а теперь удивляются почему в мире все больше становится озлобленных, нищих, неверующих хамов. Но это большинство не виновато - у них отняли справедливость, деньги, Бога и знания, а должны были ДАТЬ.
Не сотвори себе кумира. Почему? Потому что кумиру надо служить - ремонтировать храм, мыть полы, чистить иконы, и т.д. Начинается служение идолу, а не Богу. Вот, в чем опасность. Кумиром ведь может быть все, что угодно - от рок-группы до Храма Христа Спасителя в Москве.
Как только любовь начинает задавать вопросы, она заканчивается. Начинаются отношения. Как только вера начинает искать доказательства, она меняется. Начинается наука. Как только религия начинает оправдывать ради цели средства, она превращается в бизнес.
Недавно судьба погрозила мне пальцем, но меня напугало не это. Меня напугало то, что я заметил - у нее не один, а пять пальцев. Значит, может взять и за горло.
Если вам интересует не насколько вы правы, а насколько вы грешны, то вы недалеко уже от Царствия Небеснаго.
Благословите тьму. Без тьмы вы не познаете свет. Благословите зло. Без зла вы не научитесь добру. Благословите каждого человека. Без человека вы никогда не узнаете Бога.
Бог ничего не требует от людей, кроме одного - чтобы каждый человек был Богом.
Цивилизованное государство - это, когда чем выше пост, тем выше ответственность. В России-матушке все с точностью до наоборот.
25
25 50 100
Показывать по